Обучение официантов

КОРПОРАТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНОВ

Корпоративные тренинги для ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНОВ

увеличение продаж в РЕСТОРАНЕ
 
Объем продаж в ресторане напрямую зависит от профессионализма официантов и барменов. Тренинг посвящен отработке техник продаж, направленных на увеличение оборота ресторана, навыкам презентации блюд и напитков, работе с потребностями гостей. Продолжительность 8 часов.
Подробная программа тренинга
Заказать тренинг
 

стандарты обслуживания для официантов и менеджеров    

Стандарты обслуживания гостей - один из основных документов любого заведения. Благодаря знанию и выполнению стандартов качество сервиса сохраняется на постоянно высоком уровне. Во время тренинга официанты, бармены и менеджеры не только знакомятся со стандартами, но и выполняют упражнения на их отработку, узнают об особенностях обслуживания разных категорий гостей, правилах сервировки, особенностях обслуживания при дефиците времени. Тренинг включает в себя разработку и адаптацию стандартов заведения. Продолжительность 8 часов.

Подробная программа тренинга

Заказать тренинг

 

 стандарты заведения - вводный курс Вводный курс для новичков. Также рекомендуется проводить этот тренинг при дополнении, изменении стандартов.

Заказать тренинг

безупречный сервис - навыки взаимодействия с гостями

 

Тренинг включает в себя упражнения благодаря которым официанты и бармены научатся эффективно взаимодействовать с гостями заведения, предвосхищать пожелания гостей, получат навыки самопрезентации, соответствующие имиджу заведения. 

Подробная программа тренинга

Заказать тренинг

продажа и обслуживание банкета Тренинг включает в себя рекомендации по организации и продаже банкетов, а также упражнения, помогающие выработать навыки продажи. Участники подробно ознакомятся со всеми этапами работы с заказчиком - начиная от подготовки необходимых материалов и банкетного меню до личной встречи с потенциальным клиентом.

Заказать тренинг

 

увеличение продаж в РЕСТОРАНЕ

Уровень 2

Мастер продаж Искусство эффективных продаж в ресторане

 

 программа второго уровня включает самые актуальные техники ресторанных продаж, в том числе ап-селлинг  и рассматривает все этапы продаж с учетом психологических особенностей Гостя и официанта, ориентирована на повышение мотивации официантов, овладение более сложными техниками влияния на Гостя.

Заказать тренинг

 

 

увеличение продаж в РЕСТОРАНЕ

Уровень 3

Мастер продаж Искусство эффективных продаж в ресторане

 

 программа третьего уровня включает самые актуальные техники продаж в ресторане, в том числе кросс-селлинг. Программа ориентирована на совершенствование навыков продаж и мастерства официанта.

Заказать тренинг

 

сложные ситуации и конфликты - как их предотвратить и разрешить

 

Для того, чтобы эффективно работать в долгосрочной перспективе, ресторан должен заботиться о лояльности своих гостей. Тренинг посвящен отработке навыков разрешения и предотвращения конфликтов, а также рассмотрения сложных ситуаций, которые могут возникнуть при работе с гостями.

Подробная программа тренинга

Заказать тренинг

создание системы обучения в ресторане проведение собраний

 

Эффективная работа ресторана предполагает постоянное обучение официантов и барменов. Если ресторан заинтересован в поддержании высокого уровня сервиса, необходимо создание системы обучения официантов и барменов. На тренингах менеджеры и администраторы научаться подготавливать и проводить собрания и учебные занятия для персонала, разрабатывать и использовать обучающие материалы.

Подробная программа тренинга

Заказать тренинг

эффективный МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА

 

Тренинг для менеджеров ресторанов посвящен вопросам эффективного управления персоналом ресторана, организации работы официантов и барменов и системе контроля.

Подробная программа тренинга

Заказать тренинг

Разработка пособия по меню для сотрудников ресторана

 

Разработка пособия по меню, содержащего всю основную информацию о предлагаемых в ресторане блюдах, которая необходима персоналу, обслуживающему Гостей, что способствует улучшению знания продукта, повышению качества обслуживания клиентов в ресторане.

Входит в стоимость тренинга "Увеличение продаж"!

Стандартизация обслуживания гостя в ресторане

 

Разработка стандартов обслуживания Гостей, описывающих основные этапы взаимодействия официанта с Гостем;

что способствует созданию единого стиля в том, как сотрудники ресторана приветствуют гостя, презентуют меню, подтверждают заказ и т.д. и улучшает качество сервиса в ресторане.

 

Возможно объединение нескольких блоков и тем в одной программе.  Тренинги проходят в удобное для заказчика время (по 2-8 часов в день).

 

Заказать тренинг

 

В ПРОВЕДЕНИЕ КОРПОРАТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ ВХОДИТ:

Составление программы тренинга, в соответствии с пожеланиями заказчика

Корректировка и дополнение программы тренинга с учетом целей и задач, стоящих перед рестораном

Дополнение программы тренинга в ходе проведения первого этапа обучения

Проведение диагностики работы персонала с использованием методики «Тайный гость» по желанию заказчика

Подготовка раздаточного материала для участников обучения, включающего упражнение для самостоятельного выполнения

Подготовка для персонала ресторана инструкций и памяток, которые помогут участникам обучения лучше запомнить материал и использовать полученные знания в работе

 Передача уполномоченным сотрудникам необходимых документов и инструментов для поддержания уровня достигнутых в ходе обучения изменений

 Предоставление рекомендаций руководству по итогам проведенного тренинга

Консультирование в процессе обучения и в период после его завершения

Проведение итогового тестирования для выявления результатов обучения

Предоставление сертификата

Отдел по работе с корпоративными клиентами

 

 (495) 665-9243

 

 

Многие рестораторы задаются вопросом - как часто проводить обучение официантов, барменов, менеджеров ресторанов?
Чему обучать официантов, барменов, менеджеров?
И убеждаются на опыте - обучение персонала это вклад в успех и процветание заведения. Только таким образом можно поддерживать КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ на стабильно ВЫСОКОМ УРОВНЕ.
Академией Туристического и Ресторанного Менеджмента (MART) разработан комплекс тренингов как для официантов и барменов, так и для менеджеров ресторанов. Специалисты Академии не только проводят обучение персонала с учетом специфики заведения, уровня подготовки официантов, барменов и менеджеров, но и дают рекомендации по поддержанию уровня достигнутых результатов.
Тренинги проводятся в удобное для ресторана время, с учетом графика работы персонала. Выезжаем в регионы!

Яндекс.Метрика