КОРПОРАТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА ГОСТИНИЦ И САНАТОРИЕВ

Корпоративные тренинги для ПЕРСОНАЛА ГОСТИНИЦ

основа сервиса-стандарты обслуживания гостей для всех служб гостиницы     Стандарты обслуживания гостей - один из основных документов любого заведения. Благодаря знанию и выполнению стандартов качество сервиса сохраняется на постоянно высоком уровне. Во время тренинга персонал не только знакомится со стандартами, но и выполняет упражнения на их отработку.

Заказать тренинг

навыки телефонного общения и телефонный этикет Навыки эффективного телефонного общения являются одними из ключевых для сотрудников гостиниц. Тренинг включает в себя упражнения, помогающие научиться устанавливать и поддерживать контакт с клиентом, выяснять всю необходимую информацию, правильно использовать правила телефонного этикета.

Заказать тренинг

продажи по телефону Тренинг направлен на выработку умения выявлять потребности клиента в телефонном разговоре и предлагать варианты размещения, КОТОРЫЕ МОГУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересовать клиента. В ходе тренинга менеджеры научаться презентовать услуги отеля, преодолевать возражения и сомнения клиентов.

Заказать тренинг

безупречный сервис - навыки взаимодействия с гостями Тренинг включает в себя упражнения благодаря которым персонал гостиницы научится эффективно взаимодействовать с гостями заведения, предвосхищать пожелания гостей, получит навыки самопрезентации, соответствующие имиджу гостиницы. 

Заказать тренинг

СТАНДАРТЫ РАБОТЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ  Тренинг включает в себя подробное рассмотрение технологии уборки, основных правил работы с гостями и обращения с вещами гостей. Тренинг посвящен разрешению конфликтных и сложных ситуаций, процедурам оформления забытых вещей.

Заказать тренинг

СТАНДАРТЫ РАБОТЫ ресторанной СЛУЖБЫ  Тренинг посвящен подробному рассмотрению обслуживания гостей в ресторане гостиницы. Официанты и бармены смогут в ходе упражнений отработать навыки выполнения стандартов, узнать об особенностях обслуживания разных категорий гостей, правилах сервировки, особенностях обслуживания при дефиците времени.

Заказать тренинг

СТАНДАРТЫ РАБОТЫ И  СЛУЖБЫ  приема и размещения На тренинге подробно рассматриваются процесс обслуживания гостя отеля, начиная от правил заселения, оформления документов, предоставление дополнительных услуг гостям до момента прощания с гостем. Участники смогут отработать навыки взаимодействия с гостями, выполняя упражнения, включенные в тренинг.

Заказать тренинг

сложные ситуации и конфликты - как их предотвратить и разрешить Для того, чтобы эффективно работать в долгосрочной перспективе, отель должен заботиться о лояльности своих гостей. Тренинг посвящен отработке навыков разрешения и предотвращения конфликтов, а также рассмотрения сложных ситуаций, которые могут возникнуть при работе с гостями.

Заказать тренинг

эффективный МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА Тренинг для руководителей служб и подразделений посвящен вопросам эффективного управления персоналом гостиницы, организации работы и системе контроля.

Заказать тренинг

создание системы обучения в гостинице Эффективная работа гостиницы предполагает постоянное обучение сотрудников. Если отель заинтересован в поддержании высокого уровня сервиса, необходимо создание системы обучения персонала. На тренингах менеджеры и администраторы научаться подготавливать и проводить учебные занятия для персонала, разрабатывать и использовать обучающие материалы.

Заказать тренинг

Возможно объединение нескольких блоков и тем в одной программе.  Тренинги проходят в удобное для заказчика время (по 2-8 часов в день).

 

В ПРОВЕДЕНИЕ КОРПОРАТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ ВХОДИТ:

üСоставление программы тренинга, в соответствии с пожеланиями заказчика

üКорректировка и дополнение программы тренинга с учетом целей и задач, стоящих перед рестораном

üДополнение программы тренинга в ходе проведения первого этапа обучения

üПроведение диагностики работы персонала с использованием методики «Тайный гость» по желанию заказчика

üПодготовка раздаточного материала для участников обучения, включающего упражнение для самостоятельного выполнения

üПодготовка для персонала ресторана инструкций и памяток, которые помогут участникам обучения лучше запомнить материал и использовать полученные знания в работе

 üПередача уполномоченным сотрудникам необходимых документов и инструментов для поддержания уровня достигнутых в ходе обучения изменений

 üПредоставление рекомендаций руководству по итогам проведенного тренинга

üКонсультирование в процессе обучения и в период после его завершения

üПроведение итогового тестирования для выявления результатов обучения

üПредоставление сертификата

Отдел по работе с корпоративными клиентами

 

(495) 665-9243

 

mail@martgroup.ru

  Яндекс.Метрика